КАК СПЛОТИТЬ РУСОВ В ЕДИНУЮ СИЛУ

admin
Администратор
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 09:49

КАК СПЛОТИТЬ РУСОВ В ЕДИНУЮ СИЛУ

Сообщение admin » 07 фев 2011, 17:17

Как мы уже неоднократно говорили на страницах наших изданий ,что на данный момент множество проснувшихся Русов, находится в тисках различных организаций и подвержены влиянию своих лидеров, которые зачастую просто отказываются идти на компромиссы с другими Славянами, предпочитая отдельную политическую борьбу в рамках своих собственных движений и партий.

Что же из этого может получиться для нас всех и для начинающего своё становление Славянского Национального Движения?

Давайте разбираться вместе.

За последнюю сотню лет, мы прошли две основные модели , в рамках которых, невидимые правители пытались управлять Русичами и держать их под контролем.

Первая модель , это тоталитарное государство, где все думают как один и инакомыслие преследовалось на законодательном уровне, приравниваясь управленческим партийным аппаратом к «агентам международного империализма и врагам народа».

Вторая модель, тех же тайных хозяев, называется ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ организация либерального цивилизованного общества Запада. В ней, мы также видим, что далеко не все темы разрешены к обсуждению и также можно сесть по «русской статье» за попытки Возрождения Славянского Наследия. За внешним проявлением вседозволенности и свободы слова , скрываются зачастую лишь разврат, навязывание западного мышления и попытка повести нас по созданной модели совершенно чуждого нам Славянам паразитического общества.

При внимательном ближайшем рассмотрении этой ситуации, мы можем увидеть, что и прошлая система Имперского мироустройства и теперешнее полное извращённое общество демократии имеют одни и те же корни и тех же самых людей в управлении всей этой ситуацией. Ловко поменяв одну маску на другую , хитро заменив один эксперимент над Славянами на другой, они будто бы кидают нас всех из одной крайности в другую, как бы пытаясь показать, что ни тот ни другой пути, не способны принести нам всем ничего хорошего в будущем. Заметим также, что и первый и второй их эксперименты (Тоталитарный и Демократический), боялись и боятся одного с нашей стороны. Пробуждения самосознания Русов и всего Славянского Движения в целом.

На эту тему и раньше было наложено табу , и в наше время также с ней обстоят дела, поменялись лишь внешние законы, приравнивающие все Родовые вопросы Русов к дешёвому экстремизму и примитивному дикому национализму.

То, сколько сил было положено невидимыми управителями на создание различных славянских организаций, которые дискредитировали саму идею русского здорового национализма с начала падения Железного Занавеса, показывает то, что наши прежние кукловоды, очень хорошо осведомлены о том, что Славянское Возрождение неминуемо. Их попытки рассеять людей по различным организациям, полностью подконтрольным им, показали это. Чем на большее количество кусков разбито общее и целостное славянское единство, тем радостнее тем, кто следит за всем этим ,потирая руки в те моменты, когда разные политики и лидеры славян поливают друг друга грязью , обличая и соперничая друг с другом на политических аренах Мидгарда.

Что же может на сегодняшний момент сплотить нас всех? Заставить хотя бы в главных и основных моментах не искать врага друг в друге , а попытаться найти друзей и единомышленников, основываясь не на том, что нас всех разделяет, а на том, что нас всех объединяет.

Нужно сказать о том, что все администраторы и лидеры различных религиозных организаций, основной упор всегда ставят на то, что первым делом показывают насколько неправы те или иные их конкуренты в противоположных религиозных объединениях или верованиях. Заметьте, что никто из них, не показывал общие точки соприкосновения , и все лишь пытались выставить своих конкурентов по захвату паствы в неприглядном свете , обливая их грязью и всячески очерняя их действия или святые писания. Это всегда было главным и основным принципом теории «Разделяй и Властвуй». В каком бы мы времени и веке не жили, везде находились те, кто пытался навязать лишь своё , единственно верное мнение и выдать его за истину в последней инстанции, выдавая лишь себя за некоего спасителя, знающего что делать дальше , для дальнейшего благополучия и общей спокойной жизни.

Как правило, многие современные люди, прошедшие мощнейшую обработку системой с момента своего рождения , зачастую , как показала практика , уже не способны мыслить самостоятельно и требуют некоего пастыря или поводыря, чтоб слепо следовать за ним , оставляя на нём всю ответственность за своё будущее и будущее своих детей. К этому приложило руку и навязанное христианское мировоззрение, которое всегда было чуждым для всех Русичей , но держалось на психологической обработке, тотальном контроле и пропаганде во всех окружающих средствах массовой дезинформации. Как только в последние годы в интернет изданиях и видеороликах начала появляться правда о всё содеянном этими новыми духовными пастырями в чёрных рясах, сразу же сердца и Родовая память людей повсеместно отозвалась на эту информацию и у многих прошло наваждение и в сознании исчез туман морока.

Невидимы кукловоды знали, что правда , рано или поздно будет выходить наружу и продумали множество способов, чтобы сохранить свой контроль и влияние над текущей ситуацией. Сразу же начали создавать новые материалы, скомпилированные из 90% правдивых сведений о Наследии Славян, начались регистрации общин и объединений родноверческого толка с полностью подконтрольными лидерами, стали писаться книги, показывающие часть правды и часть общей картины , которая происходила со всеми нами на протяжении всего этого темного периода времени. То есть , та приманка , на которую была рассчитана вся эта «ловля» просыпающихся людей , бесспорно была создана заранее и подготовлена в той же секретной лаборатории, которая изготовила все религии для разных народов за последние несколько веков.

Методы были лишь адаптированы под местное население, с учётом его ментальных особенностей и славянского мировоззрения. Итак, наживки были готовы, и нужно было лишь закинуть удочки в тот момент, когда «точка кипения» у людей , была бы уже в критической отметке области социального взрыва. Все сейчас понимают , что так жить больше нельзя и нужно что-то срочно делать. Превращение в зомбированных роботов по американскому сценарию, давно уже не вызывает в людях оптимизма, который наблюдался в те , первые годы падения «железного занавеса», когда люди отсидев в тюрьме тоталитарного режима с жадностью набрасывались на забугорные американские сникерсы и на вожделенные, запрещённые ранее банки с фирменным пивом и на фильмы для взрослых.

Сегодня многие уже поняли для себя, что сценарий американской закулисы , для Славян является той самой сладкой смертью Рода, за которой лишь последует полное отсутствие самости и уничтожения самой сути Славянского миропонимания , ради которого наши Предки , шли на смерть защищая Землю-Матушку от различных посягательств иноземных ворогов, которых в нашем Наследии было предостаточно. Люди уже осознают полную деградацию , как режима что был у нас во времена СССР, так и того что происходит с нами сейчас в эти беспредельные времена полного коррупционного беспредела и повального разврата на всех уровнях политической власти в России.

Так где же выход из всех этих хитрых экспериментов «закулисных кукловодов»? Сейчас мы видим, что всё негативное воздействие от них по отношению к нам идёт по полной максимальной программе уничтожения. Включили все возможные методы и средства, от облучения людей со спутника, заканчивая вживлениями микрочипов в тела людей с последующим тотальным контролем. На правительственных уровнях, «тихой сапой» уже давно введены и приняты все законодательные акты и постановления. Всё решили за нас, пользуясь тем, что люди многие уже неспособны выйти из пространства зависимости от социального окружения, созданного в некоей искусственной матрице для некой отдельно взятой категории людей. Повальное пьянство, разврат , телевидение и продукты уничтожающие потомство делали своё дело на протяжении не одного десятка лет.

Удивительным для паразитов у власти, оказалось то, что многие люди ещё живы до сих пор и даже пытаются своими силами жить так , как им хочется, наплевав на матрицу системы и установленные ими глобальные порядки… Также вызвало у них опасение огромное количество людей, начавших в последние годы приобщаться к Наследию Предков и менять свою жизнь по Родовым Конам и традициям , сохранённым в своих Родах. Ещё чуть-чуть и вся эта ситуация , вышла бы из под тотального контроля и тогда уже для «хитрых манипуляторов» настали бы действительно несладкие времена. С учётом борьбы разных финансовых кланов, их междоусобных тайных войн, с учётом помощи наших Родных Славянских Богов, о которых многие стали вспоминать , у нас действительно появился шанс выйти из этого ложного информационного пространства, которым нас накрывают уже не одну тысячу лет, отвращая от своих Родных корней, своей Родовой Традиции и своих Предков.

Как же нам сейчас лучше поступать тактически, чтобы убрать полностью непонимание и взаимные претензии друг к другу? Как сплотиться в это тяжёлое но важное время для возрождающего Национального движения Славян?

Вот главные вопросы, ответив на которые , мы бы смогли найти те самые точки соприкосновения, которые бы стали главным фундаментом для достижения общих целей в нашем общем деле.

Как многие уже пробовали и убедились, на данный момент, проблема одна.

Лидеры отказываются признавать друг друга и идти на компромиссы в своём сотрудничестве и взаимодействии. Отказываются идти на открытый разговор, на открытые обсуждения всех важных вопросов без разделения на организации и политические партии. Этим самым , они выдают себя с головой, показывая всем Славянам, где секты, (попутно выколачивающие деньги на важных темах) и самомнение заменили Сотрудничество и Здравомыслие.

Если человеку нечего скрывать, он всегда доступен и способен найти время, чтобы отвечать на любые вопросы в рамках любой заданной темы. Нет таких людей и лидеров, которые бы не смогли выделись час своего личного времени в неделю, чтобы пообщаться открыто со всеми своими оппонентами или слушателями в прямом эфире , без купонов и монтажа.

Следовательно главным критерием правды в наше время того или иного руководителя или лидера , является ОДНО.

Умение вести диалог, со всеми , кто может что-то сказать и сформулировать конкретно свои мысли, отстаивая свою точку зрения не междометиями или оскорблениями, а ясной и здравой речью с фактами и конкретными примерами.

С этой точки отсчёта нам всем и нужно начать наше объединение. Определить, кто скрывается за своими «псевдославянскими организациями» и выявить тех, кто не способен открыто , в период важного кризиса власти и переломного момента вести диалог СО ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩИМИ.

Такого лидера, на мой взгляд сразу следует отправлять в мусорную корзину , понимая , что все его книги, статьи и заявления , в данном случае уже не стоят ни гроша. Их мог бы написать кто угодно , начиная от американских масонских организаций, заканчивая местным хорошо оплачиваемым писателем-плагиатором. Только так, в наше время можно выявить правду и отделить её от кривды, с целью быстрого понимания что из себя представляет тот или иной руководитель или славянский лидер.

Всё очень просто. Вызовите его на любую дискуссию в прямом эфире , на любом форуме или интернет-онлайн радиостанции и по его действиям на это приглашение , вы сразу увидите кто это и чего он стоит.

Теперь настало время прояснить пути общения между разными приверженцами различных славянских течений.

По моему субъективному мнению, найти общий знаменатель и тут можно довольно просто.

Возьмём к примеру, человека, который находится в христианском информационном поле, но который не вникая в суть этой чужеродной религии , пытается следовать тому, что делали его Предки, Мама , Папа, Бабушка и Дедушка. Все эти поколения также попали под раздачу и влияние этого культа, следовательно их дети , будут приверженцами именно этого же религиозного течения в большинстве своих случаев. Подобные люди , как и все мы , хотят мира для своих детей, здоровья своей семьи и счастья для окружающих. Но находясь под влиянием своей структуры, они неосознанно представляют из себя те винтики и шестерёнки, которые помогают в работе хитрым манипуляторам в рясам, имеющими двойные стандарты для своей паствы и для себя своего , как главного пастуха.

Многие современные люди, считающие себя «православными»(правоверными) , являются нашими с вами Родителями и изначально по Родовому Кону желают нам блага , независимо от того какой веры мы придерживаемся.

Разве родители христиане меньше любят своих детей , чем те , кто придерживается Старой Веры?

Нет. Это не главное для них.

Разве родители Родноверы, будут желать зла своим детям, которые вообще ни во что не верят по жизни?

Нет.

Заметьте, есть всегда нечто более важное, которое ПРЕВОСХОДИТ по своей сути все религии и верования мира. Это нечто и есть наш РОД. От него и от его блага и следует нам всем отталкиваться, не оперируя никакими названиями организаций, никакими именами лидеров и прочими разделяющими нас вещами. В этом залог нашего общего единства и нашего общего освобождения от ненавистных и чужеродных врагов, оккупировавших нашу с вами общую Землю.

Так давайте же, не будем называть себя теми или иными названиями или давать себе какое-либо определение, сковывающее нас в определённые рамки и привязывающее нас к каким-либо лидерам и организациям.

Зачем нам , Славянам эти лишние бюрократические границы, если мы можем и так быть вместе по принадлежности к единому Роду, к единому Народу, к единым Предкам.

Давайте же не будем называть себя ни Родноверами, ни Староверами, ни Христианами ни кем-то ещё определённым.

Давайте не будем упоминать в наших общих разговорах никаких лидеров и никакие организации или принадлежность к тем или иным структурам.

И не будет никакого повода у спецслужб уже зацепиться ни за какие крючки , привлекая нас к ответственности, не будет никаких списков организаций и никаких зацепок для возбуждений различных уголовных дел по русским статьям… Мы будем практически неуязвимы , независимо от наших взглядов и наших реальных действий на благо общего дела Рода и Расы.

Каждый из нас , может при определённо продуманной программе быть на своём месте, независимо от того, где он находится , в городе или на натуральном хозяйстве, на предприятии или на собственном Родовом поместье.

Пользуясь здравомыслием, можно продумать все основы нашего общего взаимодействия и то , что мог бы сделать каждый из нас применяя свои знания и свой труд на дело общего возрождения.

Мы можем немало, как вы уже заметили за последние месяцы.

Многие статьи содружества славянских сайтов, были перепечатаны официальными изданиями и вызвали широкий общественный резонанс. Когда наши противники видят, что их планы по тихой перестройке и переделу общества с внедрением американско-масонской модели социума не прошли незамеченно, им приходится идти уже другими , обходными путями и дальше это всё для них будет проходить более сложно.

Планы их изменяются и нарушаются. Даже это , казалось бы маленькое , наше общее противодействие, уже позволяет выиграть время и познакомить разные слои общества с важной информацией, которая раскрывает многие методы наших врагов.

В то время, когда нам оставили лишь средства интернет – общения и наши сайты, мы должны использовать эту , на сегодняшний день единственную возможность, для максимального информирования людей на всех уровнях сознания и развития. Положив информацию на видное место, можно заставить задуматься одного человека , который в свою очередь по цепочке сможет разбудить ещё сотни таких же спящих и находящихся в неведении. Вспомните себя. Вы ведь тоже ещё недавно жили совсем по другим понятиям и другим приоритетам. Но не важно кем мы были, важно то, кем мы СТАЛИ.

У нас у всех , независимо приверженцами какого славянского течения или движения мы являемся, есть множество общих моментов. Они и должны нас объединять. Приведу несколько примеров, вы сможете позже добавить ещё и свои…

Большинство людей, живущих на территории Руси ,сейчас либо считают себя «православными» (христианами) , либо теми, кто вообще придерживается антицерковного взгляда на жизнь, считая , что есть некая сила, которая создала всё вокруг, но не имеет ничего общего с церковниками и духовно окармливающими пастырями несущими своими толстыми ряхами потоки жидомудрия с экранов центрального телевидения. Ни первая ни вторая категория людей, неспособна на данный момент времени оторваться от своего устоявшегося мировоззрения, предпочитая жить по своей СОВЕСТИ, жить так, как они сами считают нужным и правильным.

Они пропускают мимо ушей многие неприемлемые для них заявления представителей различных партий и религиозных конфессий, и живут по своему собственному жизненному укладу в соответствии со своей личной совестью. Таким людям впринципе не нужны указки попов или каких -то других духовных наставников по жизни. У них есть свой собственный внутренний стержень, который в любой ситуации , будет брать для себя то , что близко и отвергать то, что противоестественно. Вспомните многих своих знакомых христиан, которые ходят по праздникам в церковь, ставят свечки к иконам, но которых воротит от ритуалов причащения или прочей иудохристианской некрофилии, против которой восстаёт их внутреннее духовное существо. Но все они знают, что их Предки , Бабушки и Мамы тоже ходили всегда в эти церкви и на праздниках поминали свечками свою умершую Родню , вспоминая о них и желая им мысленно блага, где бы они не находились…

Продолжение следует.

Редактор Содружества Славянских Сайтов.

Малышев А.В.

Источник: http://rodonews.ru/news_1294523847.html

Вернуться в «Статьи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость